Верховный суд отменил приговор по делу об убийстве боксера Еремеева

ВС РФ увидел нарушение уголовно-процессуального права в том, что судья Павлов не дал присяжным огласить оправдательный вердикт Лукьянову и самоличным решением распустил коллегию.

В Тольятти в летнем лагере подросток получил серьёзную травму

На спортивной базе «Плес», расположенной на полуострове Копылово, 13-летний подросток, перелезая через забор за перелетевшим мячом, оступился и в его ногу воткнулся металлический штырь, сообщает прокуратура Самарской области.

К строительству ледовой арены в Новокуйбышевске привлекут заключенных

ФГУП «ППД» существует в структуре уголовно-исполнительной системы уже несколько лет. По данным сайта ФСИН, цель предприятия — создание условий, направленных на организацию производственного процесса, с использованием промышленного потенциала учреждений УИС.

Врачи Тольятти спасали маленькую девочку, упавшую на даче в бочку с водой

Взрослые дачники вытащили малышку из воды и привезли ее на своей машине в одну из городских больниц Автограда. Предположительно, у девочки дышало одно легкое и она почти теряла сознание.

В Тольятти выставлены на продажу автосалоны Audi и Mazda

Генеральным директором компаний «Альфа-Премиум» (Audi) и «Альфа-Моторс» (Mazda), по данным «СПАРК-Интерфакса», является Александр Догадкин — выходец из компаний, так или иначе связанных с ОАО «Национальный торговый банк» (НТБ), председателем правления…

Собственник строительного холдинга «Татищев» Виталий Евдокимов освобожден из-под стражи

Напомним, собственник «Татищева» Виталий Евдокимов отправился в колонию в августе 2016 г., после пересмотра его уголовного дела апелляционной инстанцией областного суда.

Инвесторами винзавода «Тольяттинский» выступят Сергей и Роман Агошковы

ООО «Винзавод „Тольяттинский“ простаивает более двух лет. Компания принадлежит Владимиру Решилову, Владимиру Синогину и Сергею Сироте. На сегодняшний день предприятие находится в процедуре банкротства, которое контролируют его бенефициары.

Часть полномочий Самарского облсуда перейдет в окружные инстанции

В скором времени за пересмотром решений первой инстанции Самарского областного суда или же с целью рассмотрения кассационной жалобы самарцам придется ездить либо в Нижний Новгород, либо в Казань.