Daily Archives: Сентябрь 12, 2017

Волна ложных сообщений о заминировании докатилась до Самары

Прокатившаяся сегодня днем по стране волна ложных сигналов о заминировании под вечер дошла и до Самары. Так, по сообщениям очевидцев, прямо сейчас проводится эвакуация из ТЦ «Парк Хаус».

В Шигонском районе Самарской области строятся сразу два крупных сельскохозяйственных объекта

Инвестиции в район вкладывают собственные аграрии: одни расширяют мясное животноводство, другие доводят до идеала продукцию с полей. Достойны ли они господдержки сегодня — выяснили профильное аграрное ведомство и губернские законодатели.

Самарские квнщики отправились на экскурсию на «Самара Арену»

В этот день молодые люди не нашли повода поиронизировать. На главной стройке области все серьезно, готовность — 70%. Сейчас строители покрывают купол специальной мембраной и спортобъект № 1 приобретает те…

В Автозаводском районе Тольятти построят новую современную набережную

Концепцию строительства новой набережной обсудили во время рабочей встречи Губернатор Самарской области Николай Иванович Меркушкин и глава города Сергей Александрович Анташев.

Минприроды назвало самые загрязненные водоемы страны

По данным Минприроды РФ, в каждом федеральном округе есть «грязные» или «экстремально грязные» водные объекты, состояние которых не меняется десятилетиями, а вода в Волге, Оби и Енисее непригодна для питья.