Daily Archives: Сентябрь 13, 2017

Безответственный картель

ФАС освободила самарских подрядчиков от штрафов за сговор на торгах ФАС России завершила расследование дела о картельном сговоре четырех компаний, участвующих в торгах по поиску подрядчика строительства различных объектов в…

Минприроды РФ назвало Обь одной из самых грязных рек в России

«По данным Минприроды РФ, в каждом федеральном округе есть "грязные" или "экстремально грязные" водные объекты, состояние которых не меняется десятилетиями, а вода в Волге, Оби и Енисее непригодна для питья», — пишут «Известия» со ссылкой на ведомство.

Самарскую детскую клиническую больницу №1 посетили участники всероссийского проекта «Открытая реанимация»

Главная задача проекта «Открытая реанимация» — обеспечить особые условия для совместного пребывания родителей с детьми, которые находятся в тяжелом состоянии.

Самарские общественники взяли под контроль вопросы ремонта дорог и благоустройства города

Выявление фактов незаконной продажи алкоголя, ремонт дорог, сфера ЖКХ, благоустройство — все это теперь под пристальным контролем общественности. По-настоящему народные ревизоры времени даром не теряют.

В самарских кафе проходит ряд серьезных проверок

Бутылка за миллион — это не какой-то экзотический заморский аукцион. Именно такую сумму, только в виде штрафа, рискуют выложить владельцы самарских ресторанов и кафе, у которых отсутствует лицензия на продажу…

В Тольятти подвели итоги летней оздоровительной кампании

Среди участников итогового совещания — руководители структурных подразделений администрации, представители детских оздоровительных лагерей и специалисты надзорных органов.