Daily Archives: Сентябрь 21, 2017

«Белый фрегат» идет с миром

Птицефабрикой группы заинтересовалась ФНС Одна из производственных структур группы «Белый фрегат» с активами в Орловской области — волгоградская птицефабрика «Фрегат-Юг» — смогла избежать введения процедур банкротства по иску «Мираторга».

Генерал с сирийским взглядом на ВКС

Сергей Суровикин получил новое назначение Минобороны определилось с кандидатом на смену главкома воздушно-космических сил (ВКС) Виктора Бондарева, который в скором времени перейдет в Совет федерации.

Более тысячи квадратных метров асфальта уложили во дворе на Волгоградском проспекте

Во дворе домов 53, 55 и 57 по Волгоградскому проспекту завершены работы в рамках программы благоустройства. Здесь коммунальщики уложили 1020 квадратных метров асфальта.

Телеведущий Андрей Самарцев стал жертвой неапольских грабителей

Новый выпуск путеводителя экономного отдыха «Двойные стандарты. Тут вам не там!» выйдет на канале НТВ уже в это воскресение, 24 сентября в 14:00. На сей раз бессменные ведущие программы Андрей…

Энергетики искали расхитителей электричества в Кинеле

«Самарская сетевая компания совместно» с «СамараЭнерго» провела рейд на предмет хищения электроэнергии. Такие проверки — регулярная практика для энергетиков. Их проводят во всех районах области.

На севере столицы задержан мошенник из Самарской области

К подозреваемому избрана мера пресечения — подписка о невыезде В полицию обратился 29-летний москвич с заявлением, что он сдал в аренду своему бывшему коллеге автомобиль «Митсубиси» стоимостью 600 тысяч рублей…