Monthly Archives: Март 2019

Вжух, и конец света! Смотрим, как Россия потемнела из-за любви к экологии

Акция «Час Земли» традиционно проходит в последние выходные марта: известные объекты в городах мира на час остаются без освещения — это знак внимания к проблемам экологии, защиты окружающей среды.

Большинство орловцев обеспечены безопасной водой

Как рассказали в пресс-службе регионального Роспотребнадзора, за последние три года доля населения, которая получает безопасную воду, выросла с 85,9% до 87,4%. Условно доброкачественной питьевой водой обеспечены 8,9% орловцев.

В Тамбовской области ожидают пик паводка на следующей неделе

Согласно гидрологическому бюллетеню Тамбовского Гидрометцентра, уровень воды за сутки значительно повысился на реках в Княжеве, Чутановке и Уварове. В Княжеве уровень воды в Цне за сутки вырос на 5 сантиметров, в Вороне вода прибавила от двух до четырех сантиметров.

«Продавцы еще на улице»: волгоградцев эвакуировали из строительного гипермаркета в Советском районе

По словам очевидцев, сотрудники магазина вышли на улицу не меньше часа назад В Волгограде эвакуировали сотрудников и покупателей строительного гипермаркета в Советском районе.

Дугин оценил состояние Нагорного парка Барнаула после зимы

Мэр Барнаула Сергей Дугин в субботу, 30 марта, осмотрел состояние Нагорного парка и набережной Оби после зимы, сообщают в мэрии. С учетом суровых климатических условий он не воспринял как что-то страшное местами отходящую плитку и периодически наблюдаемые следы коррозии.

Дугин оценил состояние Нагорного парка Барнаула после зимы

Мэр Барнаула Сергей Дугин в субботу, 30 марта, осмотрел состояние Нагорного парка и набережной Оби после зимы, сообщают в мэрии. С учетом суровых климатических условий, он не воспринял как что-то страшное местами отходящую плитку и периодически наблюдаемые следы коррозии.