Daily Archives: Май 1, 2019

За прошедшие сутки в Хабаровском крае ликвидировано 125 пожаров

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю, за прошедшие сутки в населенных пунктах на территории региона ликвидировано 125 пожаров. Кроме того, по данным космического мониторинга в Хабаровском крае зарегистрировано 98 термических аномалий.

В Самаре управляющую компанию оштрафовали за ненадлежащее обслуживание кровли на 875 тысяч рублей

Самарская управляющая компания ООО «ЖКС» оштрафована решением суда. Проверка прокуратуры Железнодорожного района выявила нарушения Правил содержания общего имущества. Об этом сообщает прокуратура области.

Самара отметила Первомай

Центром проведения Дня Весны и Труда в столице региона стала площадь Куйбышева. Праздничные мероприятия, посвященные 1 Мая, проходили на всей территории губернии. Однако самым масштабным традиционно сталошествие в Самаре.

Коммунальщики ждут, пока мусор у озера уберут волонтеры

В канун Дня весны и 74-й годовщины Победы более 200 студентов-волонтеров экодесанта снова убирали территорию железнодорожного округа - вдоль берега реки Тускарь в районе Боевой даче, Горелый лес, освященный источник на улице Жуковского, помощью военных приводили в порядок воинское захоронение в Горелом лесу.

В Бурятии лесной пожар подступил к селу Кижа

Сегодня вечером лесной пожар подступил близко к селу Кижа Заиграевского района Бурятии. Горящий лес и населенный пункт отделяли друг от друга 500 метров. В ГУ МЧС России по Бурятии сообщили, что в результате экстренных мер угроза распространения огня на населенный пункт снята.